Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:29 

Палицыя нраваф


@темы: авто

10:17 

Японцы о нас.

02:28 

Восток - дело тонкое, Петруха...



00:56 

Я, знаете ли, злой. И вредный. Потому что окружающие видят меня каким-то, извиняюсь, фетюком, а каков я на самом деле - не знают и знать не хотят. Им-то что - они во всём ищут конкретной выгоды, я же в каждом человеке стараюсь увидеть душу, а дружу с ним исключительно ради его личных качеств, а не потому, что у него телевизор большой, или всегда есть пиво в холодильнике, или дача за городом, или зять большой начальник...

02:19 

Таперича у меня есть фотик. А ещё мы с Асакурой сёдня пожрали в кои-то веки как белые люди. И я купил ей красивую книжку со всякими картинками. А себе взял про рыжую Аню.

18:26 

Вчера скормил девочкам полкило очень вкусной черешни.

02:55 


windkitten.imgsrc.ru

Заковали Репку в тяжёлые цепи, посадили Репку в каменную башню...

15:58 

10:49 

О, а мне тут раритет попался.


Внедорожник Бархан из далёкой Киргизии. Ку!

23:45 

Вот какой раритет сегодня нашёл я, благодаря мою Асакурочку.



@темы: авто

00:57 

Няшка ^^


00:53 

Тигр - гроза джунглей. Но даже он не рискует соваться поперёк дороги слону. А могучий слон боится маленькой мышки. А одна кошка наводит страх на полчища мышей.
Страшнее кошки зверя нет.

01:16 

С 8 Марта!


23:07 

Однажды Чебурашка с Геной пошли в гости к Пико, Чико и Коко есть лепёшки. А Пико, Чико и Коко жили на верхушке Токийской башни. И лепёшки всё время сдувало ветром со стола. И одна лепёшка даже укатилась по лестнице вниз пролётов на 50. Гена и говорит: "Чеба, сгоняй, принеси лепёшку!" "Одна нога здесь - другая там, Геннадий, я мигом!" И начал торопливо сползать со ступеньки на ступеньку. Гена: "Не, так дело не пойдёт! А вы, девочки, каждый раз так вверх-вниз лазиете?" "Не, - говорит Коко, - мы ещё делаем так, когда сильно торопимся" Развернула над головой носовой платок и показала, как. "Хорошо, - говорит Гена, - дайте мне скорее носовой платок!" "Может, лучше скатерь возьмёте?" - спрашивает Чико. "Да ты сдурела, - шипит ей Пико, - у нас что - скатертный склад сдесь?" Берёт салфетку с телевизора и говорит: "Нате, дяденька, пользуйтесь, нам не жалко!" Гена: "Я те не дяденька! (Поёт) По улицам ходила большая крокодила, она, она зелёная была. Увидела француза - и цап его за пузо... (Подходит к краю площадки) Я полетел! Я лечу к тебе, жди меня!" Тут на нижнюю площадку спускается Чебурашка. И говорит: "Тут лепёшек две, а какая наша - не помню, вот эта жёлтая, или может, вон та - зелёная в розовом галстуке?"

23:06 

О добром Санта-Клаусе.

По мотивам Гоголя.
читать дальше

23:05 

Жила-была одна девочка.
Между прочим, очень красивая, умная и талантливая.
читать дальше

22:58 

Человек и его мечта

В 1945 году Престон У. Таккер, ещё до войны знаменитый сотрудничеством с Эрретом Лоббаном Кордом, Гарри Армениусом Миллером, Генри Фордом, а в войну запатентовавший ряд изобретений, что принесло ему баснословный доход, произвёл фурор, объявив о своём проекте "автомобиля будущего", который можно будет купить не сегодня - завтра. Он тут же купил остановленный после войны авиазавод в Уиллоу-Ран - пригороде Чикаго. Для создания автомобиля Таккер пригласил молодого, но талантливого инженера Тэда Парсонса и стилиста Алека Тремулиса, который в истории дизайна стоит наравне с Гордоном Бьёригом, Говардом Даррином, Алексеем Сахновским, Аланом Лими и Бруском Стивенсом. Уже в 50-е Тремулис немало сделал для становления американской космонавтики, создав среди прочего один из первых прообразов "космического челонока". Неоценимую помощь Таккеру оказывал Говард Хьюз. Они с Таккером поставили на первый прототип двигатель от вертолёта Сикорского. В дальнейшем планировалось договориться с итальянской компанией Капрони о поставке газотурбинных силовых установок.
читать дальше

@темы: авто

23:25 

Я так думаю, что в первую очередь победят всеобщая свобода нравов и полная толерантность. Однако правоохранительные органы будут гораздо эффективнее реагировать на бытовые преступления и преступления на сексуальной почве.
Организованная преступность, терроризм и войны перейдут в виртуальную среду, но это не значит, что они станут бескровными - преступники путём компьютерных атак будут устраивать катастрофы на транспорте, блэкауты, взрывы на АЭС и что угодно.
Будет продолжаться глобальное потепление, площадь суши сократится минимум на треть, посевные площади уменьшатся ещё более значительно, но люди восполнят недостаток пищевых ресурсов за счёт морских водорослей и рыбы, ну и ещё вовсю начнут делать еду из угля и нефти. Нефть и уголь также станут сырьём для производства абсолютно любых материалов, например тканей для одежды. Нефть как горючее для автомобилей не будет более употребляться - её место займут спирт и водород, кроме того, ДВС заметно потеснят новые типы силовых установок.
читать дальше

17:35 

Детство, детство, ты куда ушло?..

Детям нравится вести себя, как взрослые. Им нравится развлекаться по-взрослому. Нравится нажимать кнопки. Нравится пить из высокого бокала через соломинку, пусть даже какой-нибудь сок. Нравится модно одеваться. Нравится бывать на курортах или целый день проводить в каком-нибудь развлекательном центре для детей. Нравится играть в биллиард и боулинг. Детям больше всего нравятся игрушки, в точности копирующие настоящие вещи.
читать дальше

03:19 

Пейте нарзан, или Что культурному человеку надо для полного счастья.

Один паренёк, лет 15, но хороший пилот, летел на такой машине, ну, как самолёт 30-х годов. Вдруг на него напали сверху сразу два врага на таких машинах, ну скажем, как истребители из фильма "Звёздные войны". У них было очень мощное оружие, а у него два пулемёта, ну типа "максимов". И всего двадцать патронов. Что он сделал. Отстрелил свои запасные баки и сразу обрушился камнем вниз, а эти спикировали за ним, столкнулись с этими баками и взорвались на мелкие кусочки. Наш отважный пилот дотянул до ближайшего аэродрома, сел на другой пепелац и рванул прямиком в Арктику. Там его очень ждали отважные полярники.читать дальше

Замок, Который Стоит На Облаке

главная